Il ricettario degli avanzi (very gnam) da tenere a mente dopo le mangiate delle scampagnate del 1 maggio!

Il ricettario degli avanzi. 28 ricette di cucina con i rimasugli dei pasti

Mitici gli amici di Marrai a Fura… che tramite questo post (segnalato anche da DOL… che ad essere Grande non scherza di certo…) ci fanno scoprire questo delizioso Ricettario degli avanzi!

Il “Ricettario degli Avanzi” è una raccolta di 28 ricette di cucina create con gli avanzi dei pranzi e delle cene, realizzata da Enìa con la collaborazione di Academia Barilla.Le ricette, selezionate consultando la ricchissima Biblioteca Gastronomica dell’Academia, sono il frutto della creatività della cultura gastronomica italiana e di un mondo in cui lospreco non esisteva.

Il “Ricettario degli Avanzi” nasce con l’obiettivo di fare riflettere i cittadini sui propri stili alimentari e sulle tante e inedite possibilità di impiegare i rimasugli dei pasti, contribuendo anche alla riduzione dei rifiuti.

Il Ricettario è un progetto in corso ed aperto al contributo di tutti.

La prossima edizione sarà, infatti, realizzata con le ricette che i cittadini invieranno all’indirizzo mail: ricetteavanzi@eniaspa.it.

View more documents from Marrài a Fura.

2 commenti

Lascia un commento