Il “Ricettario degli Avanzi” è una raccolta di 28 ricette di cucina create con gli avanzi dei pranzi e delle cene, realizzata da Enìa con la collaborazione di Academia Barilla.Le ricette, selezionate consultando la ricchissima Biblioteca Gastronomica dell’Academia, sono il frutto della creatività della cultura gastronomica italiana e di un mondo in cui lospreco non esisteva.
Il “Ricettario degli Avanzi” nasce con l’obiettivo di fare riflettere i cittadini sui propri stili alimentari e sulle tante e inedite possibilità di impiegare i rimasugli dei pasti, contribuendo anche alla riduzione dei rifiuti.
Il Ricettario è un progetto in corso ed aperto al contributo di tutti.
La prossima edizione sarà, infatti, realizzata con le ricette che i cittadini invieranno all’indirizzo mail: ricetteavanzi@eniaspa.it.
[…] Post navigation ← Il ricettario degli avanzi (very gnam) da tenere a mente dopo le mangiate delle scampagnate d… […]
"Mi piace""Mi piace"
[…] Domani Vi auguriamo un Primo maggio!!! Un augurio di una serena e gioiosa festa a tutti. Idee culinarie per la festa? Cliccate qui […]
"Mi piace""Mi piace"